вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЕНИЕ ЗЕЛЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг зелени (укропа, петрушки, сельдерея), 1 стручок острого горького перца, 3 – 5 стручков сладкого перца, 460 г соли, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 200 г лука – порея.






способ приготовления:

укроп, петрушку, сельдерей хорошо помойте, мелко порежьте. Корнеплоды петрушки, сельдерея, моркови, репчатый лук и лук – порей помойте, почистите и порежьте ломтиками, кольцами или пластинками. Помойте почистите и тонко порежьте горький и сладкий перец. Приготовленные овощи и зелень соедините, перемешайте с солью. Смесь зелени и овощей разложите в заранее приготовленные банки, уплотните и накройте пластмассовыми крышками или накройте плотной бумагой и завяжите.


Соленую зелень (приправу) можно держать в комнатных условиях, полезные качества зелени и корнеплодов полностью сохраняются. Этой смесью соленой зелени хорошо заправлять супы и борщи (1 столовая ложка соленой зелени на 2 литра бульона).


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru