вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г куриного мяса, 1 пучок суповой зелени, соль, 500 г картофеля, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка свежего мелко порезанного имбиря, 4 столовые ложки сливок, 150 г очищенных креветок, зелень укропа и петрушки.






способ приготовления:

мясо курицы помойте, суповую зелень почистите и мелко порежьте. Мясо и зелень положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите бульон в течение часа. Куриный бульон процедите и снова перелейте в кастрюлю. Картофель для супа почистите, порежьте кубиками и положите в бульон. Варите суп в течение 20 минут до готовности. Суп протрите через сито или пюрируйте с помощью блендера. Затем доведите суп до кипения, снимите с плиты и добавьте яичный желток. На сковороде разогрейте сливочное масло, немного потушите в нем имбирь, налейте сливки и поварите. Креветки для супа в сливочном соусе только разогрейте, не доводя до кипения.


Суп разлейте в суповые чашки, положите в суп по 2 столовые ложки креветок в сливках. При подаче к столу посыпьте суп зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru