вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(10 порций)
1 кг огурцов
2 зеленых яблока
1 головка чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
8 листиков черной смородины
2–3 листика вишни
10 горошин черного перца
Рассол:
2 ст. л. соли на 1 л воды






способ приготовления:

1. Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину. 2. Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. 3. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.


время приготовления: 2 часа и более



Приятного аппетита!



калорийность: 13.00 ккал./100гр


раздел: заготовки


Источник: журнал "Школа гастронома", #13 (63), 2006




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru