вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНЫЙ ФЛАН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца
1 банка сгущенного молока
3 ст. л. сахара
1 ст. л. воды
1,5 стакана молока






способ приготовления:

шаг 1 Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу. шаг 2 В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не станет светло-коричневым. шаг 3 Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками. шаг 4 Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь. шаг 5 Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края. шаг 6 В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин. Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть. КСТАТИ Флан – один из видов десертных открытых пирогов. В отличие от киша, который всегда готовится на заранее выпеченной основе из теста, флан можно приготовить только из одной начинки. Такие фланы можно подавать с различными гарнирами – кремом, мороженым, фруктами и ягодами.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 8



Приятного аппетита!



калорийность: 226.00 ккал./100гр


раздел: десерты


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007



новые

  • luz 02.10.07 20:38
    ой, а я наверное рньше попробую... уж очень слюнки потекли!!!!!
  • afina pallada 21.09.08 18:53
  • olya2010 07.01.12 22:57
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru