вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАПША РАМЕН СО СТРУЧКОВЫМ ГОРОШКОМ И ВЕШЕНКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г лапши рамен
100 г стручкового горошка
200 г вешенок
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 см корня свежего имбиря
1 ч. л. сливочного масла
2 ст. л. кукурузного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. белого сухого вина
1 ч. л. кунжутного масла
соль и перец по вкусу
1 ст. л. кунжутных семечек






способ приготовления:

Сварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить.


Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать полосками шириной 1 см, длиной 3 см. Чеснок и имбирь очистить, нарезать тонкими полосками. У вешенок срезать шляпки, нарезать их тонкими ломтиками.


В разогретый вок или глубокую сковороду налить кукурузное масло и обжарить чеснок и имбирь, 30 сек. Всыпать грибы, через 2–3 мин. – горошек, помешивая, влить вино и соевый соус и готовить еще 1 мин.


Добавить лапшу, яичные полоски, соль, перец и кунжутное масло. Аккуратно перемешать, прогреть и немедленно подавать, разложив по подогретым тарелкам и посыпав обжаренными на сухой сковородке кунжутными семечками. Приятного аппетита!



калорийность: 322.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru