вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

85 г коричневого сахара
2 лимона
750 мл игристого белого вина
6 веточек свежей мяты для украшения






способ приготовления:

Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар, влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить. Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.


Подавать охлажденным.


КСТАТИ * Вы можете приготовить лимонный сироп заранее. В холодильнике он может храниться до 5 дней.


* Если вы захотите приготовить мятный джулеп для детей, замените белое вино минеральной водой или тоником. Приятного аппетита!



калорийность: 168.00 ккал./100гр


раздел: напитки


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru