вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 куриные грудки
2 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика молодого чеснока
кочан салата-латука
несколько листьев салата фризе
пучок петрушки
50 г пармезана
3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обвалять кусочки в муке, слегка присолить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, около 6 мин. Переложить шумовкой на блюдо. шаг 2 С хлеба срезать корку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Постоянно помешивая, обжарить хлебные кубики в той же сковороде, в которой жарилась курица, 3–4 мин. Переложить на тарелку.


Молодой чеснок очистить, измельчить. Листья салатов вымыть, обсушить и крупно нарвать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.


Пармезан нарезать тонкими пластинками. Смешать в салатнице всю зелень, чеснок и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу кусочки курицы и крутоны. Украсить лентами пармезана.


Приятного аппетита!



калорийность: 409.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru