вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сливки (20% жирности) — 200 мл
Орех мускатный — 0.5 ч. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Куриное филе у меня всю ночь стояло в рассоле, состоящем из литра воды и 50 г. соли. Нарезаем филе тонкими пластинами. Грибы режем тонкими брусочками. Лук мелко рубим. Сыр трем на крупной терке.


Обжариваем куриное филе на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки. Слегка подсаливаем. Остужаем, затем нарезаем на небольшие брусочки. Грибы солим и обжариваем до золотистого цвета. Лук также обжариваем до золотистого цвета.


В сухую сковороду всыпаем муку. Обжариваем ее на сильном огне до появления коричневого оттенка. Добавляем масло. Тщательно перемешиваем до объединения продуктов. Вливаем сливки, мешаем до загустения и добавляем мускатных орех. В соус добавляем грибы, курицу и лук. Перчим и тщательно перемешиваем. Обжариваем около двух минут.


Немного остужаем нашу смесь и раскладываем ее по формам. Сверху выкладываем сыр. Отправляем жульен в предварительно разогрею до 180°С духовку на 15-20 минут.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru