вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цыпленок (или небольшая курица) — 1 шт
Масло растительное — 400 мл
Петрушка (корень) — 2 шт
Хрен (корень) — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Соль (по возможности морская) — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст. л.
Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Лайм (сок) — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Лук репчатый (маленькие головки) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.






способ приготовления:

Острый перец, морскую соль, кориандр, сушеный базилик и молотую паприку истолочь в ступке. Добавить сок лайма и хорошо перемешать.


Цыпленка разделать, удалить хребет. Разложить и натереть приготовленным маринадом. Дать немного промариноваться.


Масло разогреть на огне, добавить корень петрушки, лук шалот и репчатый лук, зубчики чеснока и корень хрена. Дать немного прожариться в масле. Можно пробовать другие ингредиенты для ароматизации масла.


Положить цыпленка в масло. Придавить грузом и жарить в течении 10-20 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны 10-20 минут, придавив грузом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru