вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 большой баклажан (600 г), 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 столовых ложек оливкового масла, 400 г мясного фарша, розмарин, тимьян, соль, молотый черный перец, молотый красный перец, 2 помидора, 250 мл молока, 4 столовые ложки мучной подливки, 150 г сметаны высокой жирности, 1 яйцо, мускатный орех.






способ приготовления:

картофель отварите в мундире, очистите и охладите. Лук и чеснок для запеканки почистите и порежьте кубиками. Баклажан для запеканки порежьте вдоль ломтиками и слегка обжарьте в растительном масле. Баклажаны из сковороды переложите на тарелку. Обжарьте в масле фарш в течение 5 минут, добавьте лук и чеснок, добавьте зелень и специи. Картофель и помидоры для запеканки порежьте ломтиками. Нагрейте духовку до 200 градусов. Слоями выложите в смазанную маслом форму баклажаны, помидоры, картофель и фарш. Молоко доведите до кипения и заварите его мучной подливкой, добавьте сметану и яйцо. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите. Вылейте в запеканку.Запекайте баклажаны в в духовке в течение 45 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru