вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ФАРШЕМ. МОЖНО ПОДАТЬ СМЕТАНУ И ОВОЩИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700г -очищенного картофеля: масло сливочное-2 ст.л., 1 яйцо, 0,5 ст.-молока.
0,5 кг -фарша (любой)
2 -луковицы
2 -дольки чеснока
1 -яйцо
масло растительное
зелень






способ приготовления:

1) Готовим картофельное пюре по рецепту http://galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=240160


2) В мясной фарш кладем 1 очищенную и потертую на терке картофелину, солим, перчим, прокручиваем в мясорубке.


3) Режем мелко лук и слегка обжариваем


4) Половину лука кладем в картофель, остальное в фарш.


5) В фарш кладем яйцо, перемешиваем


6) выдавливаем чеснок, перемешиваем или прокручиваем в мясорубке.


7) Смазываем форму для запекания маслом, и посыпаем панировочными сухарями.


8) Выкладываем в форму большую часть пюре, затем фарш и на верх остальную часть пюре.


9) Смазываем запеканку желтком (желток + 1 ст. л.масла), накрываем крышкой и запекаем в духовке при t-180, 30 минут. Затем снимаем крышку и выдерживаем в духовке 10 минут.


При подаче к столу посыпьте готовую запеканку зеленью. К запеканке можно подать сметану и овощи.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: чтобы отличить сырое яйцо от сваренного вкрутую, его нужно повращать. Сваренное вкрутую яйцо будет долго вертеться, а сырое почти сразу остановится.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru