вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СИРОПОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Крупа манная — 2 ч. л.
Крахмал (1 ст. л в творог,2 ст.л в апельсиновую прослойку) — 1 ч. л.
Апельсин (2-апельсина, или 3-мандарина) — 2 шт






способ приготовления:

1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.


2. Взбить до однородной массы.


3. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка.


4. Взбить до однородной массы.


5. Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой.


6. Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru