вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС В ПЕРГАМЕНТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пангасиус — 1 кг
Картофель — 7 шт
Помидор — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Помидор нарезаем слайсами.


Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!


Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.


Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.


На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.


Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!


Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.



калорийность: 92.30 ккал./100гр


время приготовления: 250 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru