вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА НА ЗИМУ «ИДЕАЛЬНЫЙ БАКЛАЖАН»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 кг
Помидор — 1,5 кг
Перец сладкий — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Лук репчатый (небольших) — 4 шт
Соевый соус — 0,5 стак.
Сахар (и еще 2 столовые ложки в баклажаны) — 1 стак.
Масло растительное (Еще понадобится масло для жарки) — 1 стак.
Уксус (9%) — 120 мл
Перец чили (По вкусу!) — 2 шт
Соль — 2 ст. л.






способ приготовления:

Готовим ингредиенты: овощи моем, чистим, нарезаем. Баклажаны - кубиками.


Помидоры, перцы, чеснок, лук измельчаем с помощью мясорубки. Добавляем в эту овощную массу сахар (1 стакан), соль, масло, уксус.


Баклажаны обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соевого соуса и 2 ст. ложек сахара. Они должны получится сладко-соленые слегка карамельные.


Овощную массу доводим до кипения, добавляем баклажаны, перемешиваем. Пусть покипят 10 минут и затем можно раскладывать по стерильным банкам.



время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru