вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ С ОСТРОЙ ЗАПРАВКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Винегрет:

Картофель (2 шт. , средний) — 200 г
Свекла (средняя) — 300 г
Морковь — 100 г
Капуста квашеная — 100 г
Уксус (6%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Кунжут (для подачи) — по вкусу
Перец чили (для подачи) — по вкусу
Масло растительное (для свёклы) — 1 ст. л.

Заправка:

Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (1/2 - 1 ч.л.) — по вкусу






способ приготовления:

Заранее сварить или запечь свёклу, картофель и морковь. Полностью остудить и почистить.


Нарезать свёклу тонкими брусочками, сбрызнуть растительным маслом.


Подобным образом нарезать картофель и морковь. Добавить к свекле.


Лук нарезать перьями, разогреть растительное масло, добавить перец чили, выложить лук, проварить в масле пару минут.


Горячую заправку и уксус вылить на овощи, аккуратно перемешать. Добавить квашеную капусту, сахар, перемешать. Довести по вкусу на соль.


При подаче посыпать жареным кунжутом и колечками острого перца.



калорийность: 96.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru