вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ МЯСНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г картофеля
100 г моркови
200 г свеклы
150 г соленых огурцов
200 г квашеной капусты
200 г репчатого лука
50 г зелени
50 г яблочного уксуса
3 ст. л. растительного масла
5 г сахара
300 г вареного мяса
100 г моченой брусники
200 г моченых яблок
100 г зеленого лука






способ приготовления:

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла. Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками. В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать. Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.


время приготовления: 2 часа и более


Приятного аппетита!



калорийность: 196.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #10/2002



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru