вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЭНДВИЧ С “ТУНЦОМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нут (В рецепте я использую консервированный нут. Либо 250 г. отварного, готового нута) — 1 бан.
Помидор (Небольшие) — 2 шт
Нори (1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса - можно добавить больше) — 1 л
Огурец маринованный (Корнишоны) — 8 шт
Лук красный (Половина маленькой луковицы) — 0.5
Горчица (Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу) — 1 ч. л.
Майонез (Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.) Так же варьируйте его количество.) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.


Подавать с любимым видом хлеба, завернуть в лепёшку или просто подавать как салат.


Приятного аппетита.



калорийность: 106.30 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru