вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 апельсина, 400 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, 1 столовая ложка молока, 150 г сливочного масла, 50 г рубленых грецких орехов, листочки мелиссы, ядра орехов для украшения.






способ приготовления:

Каждый апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Для крема яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и доведите до кипения, охладите. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, хорошо перемешайте. Приготовленным кремом наполните «чашечки» из кожуры апельсинов и поставьте в холодильник на 1 час.


При подаче к столу творожный крем украсьте листиками мелиссы и орехами.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru