вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ «ЛЕДИ СТРОЙНОСТЬ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г зеленой фасоли
1 головка репчатого лука
Оливковое масло
2 веточки чабреца
2 зубчика чеснока
3 помидора
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Зеленую фасоль вымыть, отварить в кипящей соленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и просушить. Лук нарезать соломкой, спассеровать в оливковом масле. В кастрюлю с фасолью добавить обжаренный лук, мелко нарубленный чабрец и чеснок, закрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком, разрезать на 4 части, удалить семечки, нашинковать и добавить в кастрюлю с фасолью. Тушить, помешивая, в течение 5 минут, затем положить соль и перец по вкусу. Подать готовое блюдо на стол, украсив зеленью.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru