вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (мякоть) 700 г, вода 1 стакан, сметана 200 г, лук репчатый 2 шт., сахар по вкусу, мука 2 ст. ложки, томатная паста 1 ст. ложка, перец черный по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное 100 мл.






способ приготовления:

1) Вымыть мякоть свинины, обсушить бумажным полотенцем, нарезать сначала пластинками не толще 12 мм, затем разрезать на полоски-брусочки 4-5 см в длину.


2) Репчатый лук нарезать круглыми пластинками и разобрать на отдельные кольца.


3) Довести лук до золотистого цвета в масле, включив в мультиварке режим «Жарка».


4) Запанировать мясо в муке. Чтобы сделать это сразу со всей порцией и равномерно, мясо нужно сложить в пакет, всыпать муку и потрясти


5) Сразу же выложить мясо в мультиварку и тоже зарумянить вместе с луком.


6) Смешать сметану с томатной пастой, сахаром, солью, перцем и развести водой до консистенции кефира. Традиционно в мясо по-строгановски иных специй, кроме перца, не кладут, но не возбраняется добавить те специи, которые вам нравятся.


7) Залить соусом мясо с луком, программу «Жарка» отключить, включить программу «Тушение», установив время на 1 час.


8) Вкусное нежное мясо в соусе выложить на тарелку с гарниром (рис, гречка, картофельное пюре) и ждать восторженных отзывов.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru