вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ВЕШЕНКАМИ И ФУНЧОЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вешенки (пойдут любые грибы) — 250 г
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (KIKKOMAN для суши и сашими) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Фунчоза (1\4 часть от пачки) — 1 шт






способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке.


В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.


Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовности.


Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.


Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.


Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.


Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru