вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной - 300г,
лук репчатый (в фарш -1 шт, в бульон -1шт.) = 2 шт.,
яйцо куриное -1 шт,
вода -2 л.,
зелень (укроп, петрушка),
перец горошком -6 шт,
лист лавровый -2 шт.,
вермишель -0,5 ст.,
соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Готовим фрикадельки.В глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.


2) От зелени отрезаем листья, мелко рубим и добавляем в фарш (стебли не выбрасываем). Солим фарш, перчим по вкусу и перемешиваем.


3) Из полученной массы формируем фрикадельки в виде мелких шариков. В миску где был фарш наливаем воду, и эту воду выливаем в кастрюлю. Ставим на плиту.


4) Закипает вода, кладём перец горошком, лавровый лист, солим,


5) по одной штучке фрикадельки, перемешиваем. Пенку снимаем шумовкой, оставляем вариться на среднем огне без крышки.


6) Кладём мелко рубленные веточки зелени. Готовность можно определить по тому, как фрикадельки подымутся вверх. За 5 мин. до конца готовки кладём вермишель, хорошо перемешиваем. При подаче можно посыпать укропом и добавить сметаны.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Галя.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru