вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС С РУККОЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Руккола — 50 г
Сыр сливочный — 60 г
Сметана — 80 г
Лук зеленый — 1-2 веточ.
Семечки подсолнуха — 25 г
Сок лимонный — 1-2 ч. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. Сыр у меня в этот раз козий, можно готовить с любым, сливочным или творожным. Рукколу сполоснуть под проточной водой, перебрать и высушить.


Семена подсолнуха поджарить на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания, отставить в сторону для остывания.


Толстые стебли отрезать и мелко нарезать. У меня руккола молодая, листики маленькие, оставила целиком. Сливочный сыр, сметану, рукколу и лук сложить в блендер, посолить и поперчить, добавить семечки и немного лимонного сока.


Пробить блендером до пюре, попробовать на соль и перец.


Подавать к картошке или овощам, вкусно!


Отлично на завтрак на хрустящем хлебушке.


Если добавить немного воды, получается вкусная заправка к зелёному салату, к помидорному и т.д.



калорийность: 233.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru