вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНОЕ МЯСО “НАОБОРОТ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (свинина, говядина, телятина) — 700 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Сок гранатовый — 2 ст. л.
Соус-маринад (терияки) — 5 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.






способ приготовления:

У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо, и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг, а можно и 500 г.


Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин.


Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настояться.


Мясо мы не солим, не перчим, просто обжариваем на сковороде с маслом. Буквально 2-3 ложки. Мясо нужно обжарить со всех сторон, как бы запечатывая, чтобы во время запекания не вытекал сок.


Затем сразу отправьте в разогретую духовку 180С. на 25 минут, если свинина, 15 минут. если телятина. Я проверила ножом, сок вытекал прозрачный, значит, мясо готово. Горячим отправьте его в маринад. Я его оставила на ночь, и утром уже готовила бутерброды, но можно оставить и на дольше. Раза 3-4 переворачивала, чтобы равномерно впитался маринад. Подаем холодным, полив маринадом.



калорийность: 222.80 ккал./100гр


время приготовления: 200 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru