вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПО-ГАВАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (Грудка индейки) — 600 г
Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт.
Ветчина — 100 г
Лук репчатый
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое (или любое растительное)
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 90 г
Перец черный
Соль






способ приготовления:

Филе индейки поперчить, посолить.


На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.


Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.


На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.


На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.


Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.


Приятного аппетита



калорийность: 55.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru