вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ ТОСТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Сливки
Чеснок — 3 зуб.
Паприка сладкая — по вкусу
Яйцо куриное — 5 шт
Тосты — 5 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.






способ приготовления:

Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны.


Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок. Отвариваем яйца пашот ( для тех кто не знает как их делать, можно посмотреть на видео рецепте ).


Хлеб смазываем с двух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. После чего на тост накладываем грибы, яйцо и посыпаем паприкой и украшаем луком.



время приготовления: 30 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru