вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНАЯ МОРКОВЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

морковь 500 г
лук 1 шт.
масло сливочное 40 г
сахар 1ст.л.
бульон овощной 100 ил
эстрагон 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу






способ приготовления:

Что делать: 1.Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук почистить и оставить целым. 2.Масло нагреть в кастрюле, всыпать сахар, нагреть и растворить. 3.Добавить овощи, посолить, поперчить, залить бульоном. 4.Тушить до готовности. Посыпать эстрагоном и дать постоять пару минут. Время готовки: 40 мин. Количество порций: 2



калорийность: 323.00 ккал./100гр


раздел: другие






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Барбариск@

начало

  • bublic 06.07.10 12:06
  • f752deucblnm 17.04.10 15:55

    ответ для: Барбариск@

    Пасиб
  • барбариск@ 17.04.10 15:54

    ответ для: f752deucblnm

    Пряность, еще называют тархун. Один из видов полыни. Аромат напоминает анис и фенхель. И свежий, и сухой эстрагон добавляют во все весенние салаты, соусы, супы, окрошки, в мясные, рыбные, овощные, яичные блюда, бульоны, блюда из птицы и грибов.
  • f752deucblnm 17.04.10 15:49
    А что такое эстрагон? приправа какая-то?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru