вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ В РАССОЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сахар (или 1,5 ст. ложки) — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Скумбрия — 2-3 шт
Соль — 3 ст. л.
Чай черный — 2 ст. л.
Шелуха луковая — 2 горст.






способ приготовления:

Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.


Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить.


Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом.


Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.


В итоге получаем вот такую загорелую (а-ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...


Всем любителям солёненького приятного аппетита!



калорийность: 91.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru