вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫКИ ИЗ СУДАКА СО СПАРЖЕЙ И ЛИМОНОМ НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 пучок толстой зеленой спаржи
2 филе судака (около 200 г каждый)
1 лимон
маленький пучок укропа
3 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
соль, свежемолотый белый перец по вкусу






способ приготовления:

У спаржи отрезать грубые кончики (их можно выбросить). Оставшийся стебель нарезать одинаковыми кусочками, по 3–4 см.


Филе судака обсушить и нарезать полосками шириной 3–4 см. Укроп мелко порубить ножом. Лимон нарезать на четвертинки, затем каждую четвертинку – поперек.


В небольшой миске смешать масло, укроп, соль, перец и выдавленный из пары кусочков лимона сок. Добавить рыбу и спаржу, перемешать, оставить на 10 мин.


Свернуть из рыбных полосок рулетики. На деревянную шпажку нанизать последовательно: спаржу, рыбные рулетики, лимон. Закончить можно "бутоном" спаржи, надев его вдоль.


Жарить на гриле 5 мин., постоянно переворачивая.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 206.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: журнал “Гастрономъ“, #07 (66), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru