вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ИЗ КАРПА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карп (800 г.) — 1/2 шт
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль






способ приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить.


Разделать на филе, убрав хребетную кость. Нарезать порционными кусками. Вымыть, обсушить, разложить кожей вниз. Поперчить, раскрошить лавровый лист. НЕ СОЛИТЬ! Оставить на 30 минут.


Нанизать на шампур или уложить в решетку. ПОСОЛИТЬ.


Смазать растительным маслом.


Жарить на седых углях, минуты по 2 - 3, вначале внутренней стороной.


Переворачивая несколько раз, довести до готовности. Общее время 10 - 12 минут. Румяность по Вашему вкусу.


Подать горячим.


Подать с овощами, приправив лимонным соком.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru