вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫЧКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка индюшки — 500 г
Яблоко (зелёное) — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 1 щепот.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для шашлычков я взяла грудку индейки. Ещё понадобятся зелёные яблоки и нехитрый набор специй.


Индейку нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.


Яблоки нарезать ломтиками, посыпать измельченной гвоздикой, щепоткой сахара и перца. Поставить в холодильник на 10 минут.


Нанизать на шампуры поочерёдно кусочки мяса и ломтики яблока.


У меня деревянные шпажки, которые я замочила в воде на 30 минут, чтобы не сгорели.


Запекать на углях на природе, можно дома на сковороде гриль или в духовке.



калорийность: 98.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru