вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 5 порций: шампиньоны с большими шляпками (5 шт), лук (1 шт), куриный окорок (1 шт), твердый сыр голландский (150 грамм), майонез, соль, черный молотый перец.






способ приготовления:

Важно выбирать грибы с большими шляпками. Также следует учитывать, что после запекания шампиньон уменьшится в размерах. Фаршированные шампиньоны готовятся очень быстро. А это важно для тех хозяек, которые собираются принимать неожиданных гостей.



1) Большие шампиньоны вымыть и отделить шляпку от ножки


2) Куриное мясо порезать на небольшие кусочки


3) Посыпать мясо солью, перцем и майонезом, хорошо перемешать и оставить на 10 минут мариноваться


4) Каждый кусочек мяса обмакнуть в панировке из сухарей и обжарить до золотистого цвета на сковороде


5) Ножки от шампиньонов мелко порезать


6) Порезать лук


7) На сковороде обжарить порезанные грибы и лук до полуготовности


8) Натереть на крупной терке сыр


9) В шляпку гриба налить немного майонеза


10) Положить начинку из обжаренного мяса курицы


11) На мясо выложить слой из грибов и лука


12) Щедро посыпать тертым сыром


13) Фаршированный шампиньон сверху полить майонезом


14) Отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов на 20 минут



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru