вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"ШАЛАШ" ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 4 порции:
1 кг бараньей корейки на кости
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного молотого перца
0,5 стакана зелени петрушки
0,25 стакана зелени кинзы
0,25 стакана зелени мяты

Для гарнира:
4 большие картофелины
0,5 корня сельдерея
1 луковица
растительное масло






способ приготовления:

1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле.


2. Разогреть духовку до 200ºС. Обжарить баранину в оставшемся масле мясом вниз, 4 мин. Переложить на противень мясом вверх и запекать 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 15 мин.


3. Картофель и сельдерей нарезать толстыми брусочками, лук – полукольцами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 2 мин. Добавить картофель и сельдерей и жарить до готовности. Уложить баранину "шалашиком", внутрь положить жареные овощи.


время приготовления: 2 часа и более



Приятного аппетита!



калорийность: 757.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома", #22(26), 2004



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru