вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЗОН БАКЛАЖАН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 кг баклажан
1 кг помидор
4 зубчика чеснока
1 лук ялтинский ( можно без лука )
петрушка, базилик ( для любителей )
1 ст. л. уксуса
0,5 ст. л. соли (солить надо хорошо )
50 мл растительного масла ( вкусно с домашним подсолнечным )






способ приготовления:

Баклажаны печь в духовке 35 — 45 мин при температуре 180*. Готовые синие легко протыкаются спичкой.


Затем снать с них кожицу. Нарезать баклажаны и помидоры кубиками 1 см х 1 см. Лук и петрушку порезать мелко. Чеснок через чесночницу выдавить.


Заправить маслом, солью, уксусом. Перемешать. Салат готов!



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Maj7

начало

  • olya2010 сейчас на сайте 25.12.11 02:35
  • maj7 24.08.09 16:11

    ответ для: Krisli

    Всегда пожалуйста!!
  • krisli 24.08.09 08:06

    ответ для: Maj7

    Да вчра сделала, мне понравилось, спасибо за рецепт?
  • maj7 23.08.09 23:21

    ответ для: Krisli

    Обожаю этот салат. Вам тоже понравилось?
  • krisli 23.08.09 21:40
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru