вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

30 г сливочного масла, 4 моркови, 250 г тонкой яичной лапши, 1 стакан сливок, 6 головок зеленого лука, соль, молотый черный перец, 4 стейка семги, 2 столовые ложки зелени укропа или петрушки, 150 мл сухого белого вина, веточки укропа и ломтики лимона (для украшения).






способ приготовления:

нагрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте 4 листа фольги и смажьте одну сторону маслом. Проварите морковь в кипящей воде в течение 5 минут, выложите морковь в миску. Добавьте лапшу, которую предварительно отварите, половину порезанного лука, посолите, поперчите. Выложите ложкой на каждый лист фольги по ¼ части этой смеси. Сверху положите кусок семги, на каждый кусок семги положите по кусочку масла, лук, соль, укроп, перец. Каждый кусок рыбы полейте сухим вином. Фольгой хорошо закройте рыбу, поставьте в предварительно нагретую духовку и запекайте в течение 15 минут. Выньте семгу в фольге из духовки и оставьте на 5 минут.


Разверните фольгу, выложите рыбу с лапшой на тарелки, украсьте веточками укропа, дольками лимона и подавайте к столу.


Подайте к столу свежие овощи и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru