вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КУРИЦЕЙ, ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Морковь — 100 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец — 50 г
Помидор — 50 г
Фасоль консервированная — 100 г
Киви — 50 г
Хурма — 80 г
Чернослив — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 щепот.
Сыр твердый — 80 г
Специи (специи для курицы) — 1.2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.






способ приготовления:

Количество этих продуктов будет на несколько порций, все зависит от объема вашего сервировочного блюда.


Внимание! Если ваша посуда прозрачная и через нее видны все ингредиенты, не смешивайте их, а распределите так, чтобы каждый цвет продукта не сливался с другими, становился притягательным, особенным и манил попробовать его!


В таком порядке, в котором я предлагаю вам раскладывать каждую часть продуктов, вы можете так же уверенно класть их в подходящую посуду одну за другой.


Начнем с куриного филе. Куриное филе помойте, обваляйте в любимых специях (можно использовать приправу для курицы) посолите. Затем завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в разогретой до 200 С духовке 40 минут. Готовое куриное филе остудить, разделить на волокна.


Чеснок очистить, вымыть, измельчить и посыпать на куриные волокна. Очистите, вымойте и натрите морковь на тёрке для приготовления корейской моркови (если такой не имеете) просто мелко нарежьте, как вам нравится.


Фасоль можно отварить в домашних условиях или воспользоваться консервированной из банки (это вам сэкономит время в приготовлении). Сверху добавьте майонеза на него положите ломтик сваренного вкрутую куриного яйца (разделите яйцо на половинки или четыре части после того, как сварите его и очистите).


Свежие огурцы и помидоры нарезать таким же образом на небольшие кусочки и по одному выложить в блюдо. Затем натереть на самой мелкой терке твердый сыр и обильно посыпать, сырной стружкой, каждую порцию. Нарежьте хурму и сливы веером и добавьте к ним круглые кусочки киви.


Салат-коктейль с куриными фруктами и овощами готов!


Нежный вкус и оригинальность подачи не оставят равнодушным ни одного гурмана!


Приятного аппетита!



калорийность: 47.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru