вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1-2 банки консерв. лосося(горбуша).
3-4 средних луковицы.
3-4 морковки
250г. майонеза (желательно оливк.)






способ приготовления:

Лосось достать из банки, освободить от косточек, измельчить на плоской тарелке-это первый слой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить, и выложить на рыбу - это второй слой, морковь потереть на терке(крупной) также пережарить на растит. масле, остудить и выложить как третий слой. Обязательно нужно делать майонезную прослойку, а поверх моркови слой майонеза должен быть больше, как на шубу.


Ставим в холодильник часа на 2-3, чем дольше салат стоит - тем вкуснее. Гости всегда съедают эту простату-вкуснятину раньше всего, особенно мужчины!



раздел: салаты





автор: kissaa

начало

  • olya2010 16.02.12 23:44
  • katttrin 04.05.07 10:08
    неее,я ТОЛЬКО из лосося.
  • kissaa 04.05.07 08:19

    ответ для: katttrin

    привет! мимоза по-моему делается не из лосося, а из саиры......
  • katttrin 03.05.07 16:45
    Так это ж рецепт Мимозы!Только лук я не жарю,а сырой кладу.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru