вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ВЕЧЕР В ГРЕЦИИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ПОМИДОР, МАСЛИН, БРЫНЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
2 -разноцветных болгарских перца,
1 -помидор,
40 г -маслин без косточек,
50 г -брынзы,
1 ст.л. -растительного масла,
зеленый лук,
петрушка,
соль,
черный молотый перец.






способ приготовления:

Перед приготовлением овощи необходимо вымыть.


1) Из перцев удалить семена. Затем нарезать не очень крупными кубиками.


2) Помидоры нарезать кубиками не удаляя из него сердцевину. Чтобы салат получился нежнее, помидор можно очистить от кожицы.


3) Маслины разрезать вдоль, либо нарезать кружочками.


4) Брынзу нарезать кубиками.


5) Нарезанные овощи всыпать в подготовленную ёмкость.


6) Чтобы придать салату яркий вкус, можно добавить мелко нарубленную зелень.


7) Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и выложить в салатницу.


Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Галя.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru