вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ТО ЛИ РЫБА, ТО ЛИ КУРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдерей черешковый — 4 шт
Яблоко (кислое) — 2 шт
Тунец (консервы для салатов) — 1 бан.
Орехи грецкие (по вкусу) — 3 горст.
Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.






способ приготовления:

1. Вымыть и мелко порезать сельдерей (размеры кусочков или долек - кому как нравится).


2. Вымыть и порезать на мелкие кубики яблоки (я кожуру в этот раз не чистила).


3. Грецкие орехи измельчить любым привычным для Вас способом (я кладу в два обычных полиэтиленовых пакета (два - если порвется) и на деревянной разделочной доске несильно перебиваю их молотком для мяса).


4. Тунец размять вилкой вместе с соком.


5. Все смешать, заправить майонезом по вкусу и наслаждаться


P.S.: Девочки, если нужен совсем диетический вариант - майонез можно заменить сметаной или густым йогуртом и добавить соли и специй по вкусу. Приятного всем аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru