вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ШАРЛОТТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле.


Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.


Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки. Я обычно варю за один раз 2-3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.


Салат вкусный, отлично хранится в квартире.


Приятного аппетита и удачных заготовок!



калорийность: 24.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru