вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Листья салата / Салат — 5 шт
Помидор (средние) — 1 шт
Моцарелла (у меня мини) — 100 г
Тунец (185г в соб.соку) — 1 бан.
Перец черный — по вкусу
Шнитт-лук — 6 веточ.
Петрушка — 2 веточ.

Заправка:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Горчица (средней крепости) — 1/2 ч. л.
Уксус (винный) — 1/2 ч. л.
Бальзамик — 2 капл.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

В миске смешивать горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, чеснок. Взбить ложкой или вилкой до получения однородной эмульсии.


Салат промыть, просушить, нарвать, выложить на блюдо. Мясо рыбы без сока выложить на салатные листья, слегка размять рыбную массу вилкой.


Шнитт-лук измельчить, выложить часть на рыбу.


Добавить нарезанные кубиками помидоры, моцареллу. Добавить свежемолотый черный перец. Полить салат заправкой.


Добавить остатки шнитт-лука, измельчить петрушку.



время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru