вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста морская — 150 г
Яблоко (зелёное Голден) — 80 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский (оранжевый) — 35 г
Масло оливковое — 5 г
Сок лимонный — 10 г
Мед (опционально) — 5 г
Перец кайен (по вкусу, любой вами любимый)






способ приготовления:

Все продукты взвешены. Я всегда покупаю морскую капусту в жестяных банках типа "Салат Дальневосточный". Открыла банку и откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости. Поместила капусту в салатник. Морковь натёрла корейской тёркой, яблоко и перец болгарский порезала тонкой соломкой.


Отправила всё к капусте. Полила оливковым маслом, перемешала. Добавила лимонного сока понемногу. Это зависит от вкуса капусты из банки. Она иногда бываем очень уксусная. Перемешала опять и мне по вкусу не хватило немного сладости, я добавила мёд. Мёд не обязательно класть. Перчим перцем кайен или вашим любимым перцем по желанию, перемешиваем и даём немного постоять.


По моей диете мне нужно 150 г салата овощного, заправленного маслом. Я взвешиваю готовый продукт.


Подаём.



калорийность: 78.90 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru