вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (Отварная) — 5 ст. л.
Говядина (Отварная) — 100 г
Перец красный жгучий — 0.5 шт
Лук красный — 0.5 шт
Уксус (Винный) — 1 ст. л.
Вода — 1 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Перец болгарский — 0.5 шт
Лук зеленый — 3 веточ.
Соль (По вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.






способ приготовления:

Красный лук нарезать полу кольцами и замариновать на 20 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать. Тем временем отварную говядину разобрать на волокна, можно нарезать и кубиком. Стручковой перец от семян не очищать, нарезать как можно мельче.


Зелёный лук нашинковать, добавить соль (у меня сванская), масло. Болгарский перец нарезать средним кубиком, лук отжать от маринада и выложить в салатник. Салат перемешать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru