вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРЕЙПФРУТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для салата:

Печень куриная — 500 г
Грейпфрут — 2 шт
Гранат — 1 шт
Яйцо перепелиное — 10 шт
Салат (корн) — 100 г
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Для печени:

Молоко — 50 мл
Ром — 2 ст. л.
Тимьян — 1/3 ч. л.
Орех мускатный — 1/8 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г






способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Печень промыть, очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить и порезать пополам. Гранат почистить. Грейпфруты старайтесь брать спелые, что бы они не сильно горчили.


В сковороде разогреть сливочное и оливковое мало, добавить печень и готовить, на небольшом огне, 3-5 минут. Затем добавить ром и готовить еще 2-3 минуты пока он полностью не испарится. Добавить молоко, соль и специи, перемешать и готовить еще 5 минут. Снять с огня и остудить.


Грейпфрут почистить от кожуры и пленок. Разломать на кусочки. В процессе чистки постарайтесь сохранить часть сока, он нам понадобится для заправки салата.


В небольшой миске смешать грейпфрутовый сок 30-50 мл, оливковое масло и винный уксус. В большой миске смешать салат корн, печень, грейпфрут, 3/4 зерен граната и 1/2 перепелиных яиц, полить заправкой и перемешать. Украсить оставшимися зернами граната и перепелиными яйцами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru