вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ И ГРАНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Индейка (Голень варено-копченая) — 150 г
Апельсин — 1 шт
Гранат (зерна) — 100 г
Листья салата / Салат — 1 пуч.

Заправка:

Масло растительное — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Горчица (баварская) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Приготовить продукты. Апельсин филировать и порезать на кусочки. Из граната извлечь зерна.


Мякоть индейки нарезать крупными ломтиками.


Листья салата нарвать и разложить не блюде.


На листья разложить ломтики индейки, кусочки апельсина и зерна граната.


Смешать все компоненты заправки.


Салат полить заправкой.



калорийность: 78.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru