вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Творог
Соевый соус (Kikkoman) — 5 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, красный репчатый лук полукольцами.


Выложить овощи на блюдо, украшенное зеленью.


Посыпать творогом не перемешивая и приготовить заливку, для этого смешать соевый соус с оливковым маслом, уксусом и молотым жгучим красным перцем.


Блюдо готово, приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru