вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОГОНЁК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карбонад (варёно-копчёный) — 200 г
Кукуруза (полбанки)
Укроп — 50 г
Морковь (по-корейски) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Маслины (маленькая баночка)






способ приготовления:

Продукты для салата. Салат слоёный. Я готовила в двух салатницах, вторая пала в неравном бою с котом-фанатом маслин.


Нарезать карбонад мелкими кубиками. Уложить в салатницу.


Сверху выложить кукурузу.


Затем мелко нарезанный укроп. Оставить небольшую веточку для украшения.


Каждый слой или через смазывать майонезом. Я из-за этой наглой кошачьей морды позабыла, спасала то, что осталось.


Сверху раскидать разрезанные на четыре части маслины. Оставить для украшения несколько штучек.


Последний слой - морковь по-корейски. Далее выкладываем маслины в виде кисти винограда и укроп.


Готово. Как большой любитель острого, ничего "огневого" не почувствовала. Вкусно, может быть, чуть-чуть остренько.



калорийность: 184.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru