вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НЕОБЫЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 300 г
Огурец соленый — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Вино красное сухое — 40 мл
Перец болгарский — 1 шт
Айва — 0,5 шт
Кукуруза — 1 бан.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0.2 ч. л.
Хмели-сунели
Кефир (Для соуса( готовить можно по желанию)) — 1 стак.
Сыр твердый (Для соуса( готовится отдельно)) — 70 г
Зелень (В соус) — 1 пуч.
Чеснок (В соус) — 3 зуб.






способ приготовления:

Промытую и нарезанную куриную печень замачиваем в вине с приправами на полчаса. Затем обжариваем до испарения жидкости.


Складываем в салатник. Огурцы нарезаем не мелким кубиком. Болгарский перец также нарезаем кубиком. Салат будет смотреться красивее, если перец будет разного цвета. Яйца нарезаем крупным кубиком. Всё складываем в один салатник. Половинку айвы обжариваем по две минутки, на сковороде без масла. Отправляем к остальным ингредиентам. Зелёный лук нарезаем. По желанию можно добавить кукурузу. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Салат готов, можно заправить его любым соусом по вашему вкусу.


Мы же приготовим к этому блюду лёгкий соус на кефире с сыром и зеленью. Готовить соус для салата или заправить привычным, решать вам. Лёгкий, сытный, вкусный и полезный. Так можно охарактеризовать этот рецепт. А если печень отварить, вместо обжаривания, его можно отнести к категории пп.



калорийность: 122.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru