вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НЕМИМОЗНАЯ МИМОЗА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Булгур — 0.5 стак.
Консервы рыбные (у меня сардина в масле, можно сайру или скумбрию) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 3 ст. л.
Зелень (для украшения) — 1 веточ.






способ приготовления:

Булгур отварить в подсоленной воде (в соотношении 1:2) до впитывания всей жидкости в крупу - на среднем огне.


Яйца отварить.


В салатник укладываем слоями:


Булгур. Можно слегка смазать майонезом (я этого не делала).


С рыбы слить жидкость и размять вилкой.


Уложить на булгур.


Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой.


Белки положить на рыбу и смазать обильно майонезом. Сверху посыпать желтками и украсить по желанию (я, когда готовила во второй раз, добавила в желтки ещё сыр - тоже очень вкусно получилось).


Приятного новогоднего аппетита!



калорийность: 291.80 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru