вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ЛОБИО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Зелень (кинза или петрушка) — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (6% белый винный) — 2 ст. л.
Соль
Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие (Очищенный) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Фасоль отварить и остудить. Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут.


Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить. В салатник выложить фасоль, чеснок пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли. Салат перемешать.


Добавить к салату грецкие орехи перетертые в "пыль". Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут если хватит сил удержаться от дегустации, которая у меня обычно переходит в поедание салата.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru